У меня на сердце без тебя метель

У меня на сердце без тебя метель,
Мы растопим печку и расстелим постель.
Эта ночь будет чудной,
Словно в первый раз
Я признаюсь в любви -
Синеве твоих глаз.
Я буду любить тебя целую ночь,
И буду шептать тебе дивные сказки.
А ты будешь слышать,
Как плачет метель,
И как моя буря мечется в страсти.