Я УЗНАЛА ТЕБЯ…

Я УЗНАЛА ТЕБЯ…
Я узнала тебя среди тысяч других.
Как наивна была я в объятьях твоих!
И пускай синева этих глаз глубока,
И пускай я в сетИ, как улов рыбака…
 
Как недолог бывает простудный недуг,
Так истёк твой запал до любовных потуг.
Бездорожье в пыли – мой трамплин и маршрут.
Может, где-то, не здесь, меня всё-таки ждут…
 
11.01.2017