Цветок души моей

в твоих руках души моей цветок
он невесом и очень беззащитен
сей нежный флер прозрачен и невидим
вдыхая сон любви-не урони его...
он лепестками дышит .нежно насыщая
весь мир вокруг тебя дыханием весны
и теплотою сердце согревая
когда ты спишь хранит твои мечты...
 
 
 
 
ни в этой жизни...
может быть нигде.,.
мы повстречаемся однажды...
на пороге...
ты об моей души
цветок не вытри ноги...
быть может пригодится он тебе...