Не слышно

Разорванное сердце не собрать,
Растоптанную душу не очистить..
зачем мне верить и зачем дышать
мир глух и слеп, и он не хочет видеть...
Стон одиночества в гремящей тишине
как водопад из слез грохочет но не слышно
лишь в космосе,там где-то в глубине....
быть может кто-то обратит вниманье свыше...
Какою силой обладает боль...
ее б собрать да всю пустить на дело...
но нет,взрывает тело и огонь
уж все пожрал и все уже протлело...
лишь пепел.он исчезнет поутру
когда его развеет свежий ветер
но будет уже поздно -я уйду...
холодною росою на рассвете...