Она счастье встречала на пороге

Она счастье встречала на пороге
ждала и верила,что вот оно придет
но как бывает часто и у многих
все было ,ну совсем наоборот!
 
Она любовь ждала и верила,что будет
Все как в романах ,с ней и наяву
любви хватило только лишь немногим
кому она досталась- не пойму?!
 
она ждала весны своей цветение
но тучи заслонили небосвод
и черный дождь лился без сожаления
смывая все,что дорого и вот...
 
она устала просто быть хорошей
делится всем и отдавать себя
зачем творить добро когда никто не просит
но не жалеет камня для тебя?
 
и повернувшися лицом к пучине
и гордо посмотрев в глаза судьбе
она ушла туда где нет в помине
ни счастья ,ни любви,ни жизни-свет
лишь только свет и теплый нежный шепот
роняет ласку в сердце не спеша
там позабыв все то,что было раньше
спокойно заживет ее душа...