Свет

Он шел не поднимая головы
А травы ровно под ноги ложились
но сил уж не хватало для мольбы
и сердце почти остановилось...
 
И там ,где к горизонту яркий свет
с любовью приникает в поцелуе,
лучом ласкающим сегодняшний рассвет
диск солнца поднимался с тьмою споря...
 
 
Он вдруг упал,он выбился из сил
душа взлетела словно птица на просторе
и сердца стук тихонечко застыл
с немою тишиной в сплоченном хоре...
 
а солнце поднималось в высоту
и ввысь вдруг унеслась душа как песня
там где он шел-следы его в цвету
и мир людей теперь еще чудесней!