Нити

Невидимыми нитями судьбы
Мы связаны со многими людьми
В потоке бесконечной суеты
мы забываем,что есть я,иль ты...
есть он,они,все вместе и один
по одиночке,много,двое,мы
есть и семья и друзья.враги
и нету рядом с нами пустоты...
 
 
так почему ж живем мы к слову так
как будто айсберги во льдах
холодными .и глыбами-людьми
плывем мы по морям своей судьбы
не замечая никого вокруг
и очертя сомненьями свой круг
мы обжигаем холодом своим
все то что вроде как храним.
 
Но в каждом человеке -солнца луч
Тепла любви заложенного богом
Хватило бы на очень очень много
огромных льдин и черных черных туч!
Так не жалейте этого тепла!
Дарите смело -все вернется вновь
И вас согреет луч тепла кого-то!
И помните -нет выхода теплу-
Обуглится душа внутри