Не в этой жизни...

Ты сказал "может в жизни другой"....
Хотя сам в эти "жизни " не веришь.
знаю точно,что душ наших боль
никакою ценой не измеришь...
 
знаю точно.что долг не предашь,
и семью никогда не разрушишь,
и меня не отпустишь никак
ведь иначе как жить то ты будешь?
 
будут серые будни-черней
небо бледным.а солнце холодным
но любви моей огненный плен
отрывает от мелочных будней...
 
знаю я .что мы просто нужны
для друг друга как парус и ветер
мы летим.наша жизнь миражи.
и кто рядом-за всех мы в ответе!
 
о себе мы забудем.потом.
вот когда нибудь .в жизни -попозже...
может быть.под одним мы зонтом...
под дождем из цветов жить захочем...