ее глаза...

Её глаза....
Божественно печальны
В них столько боли
но и столько красоты
и кажется вот вот
она заплачет
но нет.спокойствие
и сила доброты...
В них столько нерастраченной надежды
В них столько силы воли и мольбы.
и синева морей безбрежных
в них манит красотой глубин...