Опять метель...

Я опять за бортом
И вновь спасения ищу...
А ночь в глаза-
так холодно и пусто..
Мой телефон молчит
он нем,и я грущу...
Душа болит,опять навзрыд,
беззвучно...
 
А за окном метет, метет метель...
Зима пытается остаться здесь навечно...
И кажется,что только лишь задень
струна порвется ,унося беспечно
души терзания и холод слов твоих,
колючий взгляд,убийственные речи...
зачем скажи друг друга мы калечим...
вонзая сталь в то что бог создал для двоих ....