Моя дорога в никуда...

Куда иду -сама не знаю
Мой путь тернист,а ноги в кровь,
и тихо.тихо подвывая,
внутри все не умрет любовь...
Любовь...ей нет уж сил бороться
существовать ей нелегко
и эхом,как со дна колодца
боль отголоском за неё..
уже не ждет в ответ движения...
любовь умрет,так не поняв
за что прекрасные мгновения
утонут в небытие морях...
вода ушла.вот так...
и только слез с подбородка не собрать
любовь...любовь...
как жаль мгновения,все не вернуть ,жизнь не догнать...