Стих душою весь пропетый!
Я не поэт, но я пишу стихи
Они от Бога, мне даются
Возможно нету в них красы
Они душою, знаю льются.
И каждый стих, моя судьба
Стихи из снов, я выбираю
И рифма оголенная видна
Всё, это честно заявляю.
Поспорить с Вами трудно мне
Тут титулованы поэты
В Поэм Буке знаю чудо все
Стихи все в золотых корсетах.
На каждый стих тут лайков тьма
Ведь каждый стих красою блещет
В моей поэзии пока лишь мгла
Награды мне пока не светят.
Учусь от Вас, писать стихи
Фортуна может улыбнётся
О муза, ты меня прости
Твой флаг, не скоро там завьётся.
Как прост мои стих, так и пишу
Я не хочу тут затеряться
Поэтому писать спешу
Чтобы Поэзии отдаться.
Вам Всем спасибо говорю
Кто прочитал, стихов куплеты
Стихи слезами Вам дарю
Они душою все так спеты!.