В стихах моя судьба видна!.
Пишу, я с новым вдохновением
Я чувствую приливы сил
И страсть стиха, его творение
Решительность мою укрыл
Стихи в азарт меня бросают
Я вынимаю их из мглы
Они не слушаясь - кусаясь
Но чувствую они милы.
Я с ними ласково играюсь
Они похожи на дитя
Наивно ими наслаждаюсь
У них ведь тоже есть душа.
И каждый стих моё творение
Он дорог мне, его люблю
И вижу в нём изобретение
Моей поломанной судьбы.
Я с одиночеством борюсь
Стихи сегодня мне друзья
И засыпать в тиши боюсь
В стихах судьба моя видна!