Любви желаем всем!.
Виновница моих мечтаний
Прекрасная была мечта
И сердца нежности зачатий
Поверил, что она пришла.
И прочность той любви заветной
Той строгостью осуждена
И в жизни, она вошла незваной
В досье была так введена.
Мне странным, это паказалось
Когда награнула любовь
Но сердце грустью отозвалось
Не смог, я снять с неё засов.
Я подбирал к замку отмычки
Но подобрать, я не сумел
Я осмотрел её странички
Скажу, что там, я усмотрел.
Стихи и юмор вперемешку
Сатиры, песни про любовь
Спортсмена юного пробежку
Досье известных всех певцов.
Всё это, я достал оттуда
И понял думы, я её
И всё, что черпала откуда
Сюжет готов был для неё.
Вознёс в душе её забавы
Подкормку дал её душе
И заработали октавы
Аккорды били по душе.
И так приблизил наши души
Узнав мечтания твои
Я как моряк хотевший суши
Влюбил мечты твои в свои.
И как раскрыты все секреты
Влюблял, я песнями в себя
А не раскрытые сюжеты
Приманкой были для меня.
Я покорил её стихами
Заставил сердце трепетать
В неё влюблялся я мечтами
И стало сердце мне шептать.
И говорило сердце прямо
Я женщина твоей мечты
Люблю сказать! Нет был рано!
Признание сделал, я к ночи.
И унисон любви был сделан
Да души поняли так нас
Роман любви, был крепко склеен
Концовка радует и Вас.
Так нас любовь околдовало
И совпадения наших муз
А жизнь судьба потентовала
Приблизь наш любовный хруст.
И хруст любви и наслаждения
Не покидают нас сейчас
Два тела их любви схождения
Приблизились любя тот час.
Такой любви, мы всем желаем
Простор любви и счастья тем
Прочтя наш стих, мы пожелаем
Такой любви желаем всем!