Двери

Какою чашею измерить
Все то что в жизни предстоит?
Куда?,когда?открывши двери ,
войти и выйти нам грозит...
и от чего,упав бессильно,
нам не спастись ,как от огня
в какую дверь войти и выйти ,
что б выть счастливым навсегда?
 
Немыслимо узнать конечно
Все то ,что в жизни предстоит,
но за дорогаю дорога
и неизвестный путь манит...
к дверям мы подбираем смело ключи
с надеждою храня
все то что оставляя за порогом
мы не увидим больше никогда!
 
за счастьем призрачным бессильно
ползем не ведая того
что чем короче путь к успеху
тем ,тем непонятней ничего...