Ненужное душе.

Мы что-то ищем в вечной пустоте.
Идем туда, где нас никто не ждет.
А рядом, чаще, все уже не те,
Кто понимал нас и теперь поймет.
 
Теряем чаще, чем находим вновь.
А прошлое, шагая за спиной,
Нам память разбивает в кровь,
Толкая чаще в бой с самим собой.
 
Смешно. Но так вот, день за днем,
Мы поедом себя жуем.
Дурные мысли в голове
У слабых ею не внове...