пустота

пустота
В душе осталась пустота,
Оттенок серого на сердце.
Всё встало на свои места,
Но не с кем мне больше согреться.
 
И не скучаю я по ней,
И не хочу её увидеть,
Но всё таки что манит меня сильней-
Её глаза или у глаз ресницы?
 
И вот пишу стихи зачем то,
Всё вспоминаю о тебе,
Но смысла в этом впрочем нету,
Как смысла и в любви моей.