святость души

святость души
Повешен на древе отношений,
В глубокой впадине судьбы.
И скину с крыши твои тени,
Но позже вознесёшься ты.
 
Как ангел в мраке не видений,
Откроешь тлеющюю душу.
Полюбишь яды омерзений,
Заполнишь ты заботой сушу.
 
Любви твоею нет сомнений,
В отличии от меня Аида.
Столь грязи я нигде не видел,
Лишь в зеркале собой повидан.
 
Как омерзительны мои шаги,
На фоне сладкой той любви,
На фронте милой красоты,
В душе пропитаной любви.