просто воспоминания в стихе

просто воспоминания в стихе
Час ночи вижу на часах,
Тихонько открываю дверь,
И вижу я в тени тебя,
Как при луне увидел тень.
 
Вот на постели ты лежишь,
Снимаешь кожаную куртку,
Своей любовью дорожишь,
А я тебе целую губы.
 
Порыв адреналина в тело,
Та ночь в душе осталась у меня,
Сумасшедшее было время,
Когда с тобой был только я.