***

Однажды ты спросишь почему я ушла невзначай,
Но не получишь ответ,лишь увидишь холодный взгляд.
Знаешь,это как когда остывает чай-
То тепло и ту сладость,увы,не вернуть назад.
Наши чувства друг к другу остыли уже давно
И осыпались как прошлогодний сентябрьский клён.
И сейчас ты кричишь мне вслед,что тебе всё равно,
И что ты никогда и не был в меня влюблён.
Понимаю..Натуру твою знаю "от" и "до",
Все привычки и фразы твои я читаю без слов.
Этим воплем ты лишь выливаешь тоннами зло..
На другое,прости,у тебя не хватает мозгов..
Ты же знаешь меня,я буду гораздо умней,
И не стану хамством на грубость твою отвечать.
Когда тебе встретится та,что будет нужней,
Я прошу,дай ей всё,чего мне ты не смог додать..
И когда в один из холодных дождливых дней
Ты внезапно начнёшь меня мысленно обнимать,
Посмотри в глаза той,что стала тебе нужней,
И забудь,наконец,каково же по мне скучать..