Бывший

Ну,здравствуй,милый..Что расскажешь?
Ты счастлив вижу,всем доволен..
Она тебе там шарфик вяжет,
И чай заваривает с мёдом.
Она тебе и кнут,и пряник,
И Рай,и Ад,и чёт,и нечет.
Она в тебе души не чает,
А ты твердишь : "Ничто не вечно"
И не ругается,наверно,
Что ты домой приходишь поздно.
И предложенье ты ей сделал..
Гляжу у вас там всё серьёзно..
Готовитесь к рожденью сына?
Как назовёшь его? Алёшей?
Он точно будет очень милым,
Ведь будет на тебя похожим.
Как у меня? Да,всё в порядке..
Работа-дом,забот навалом..
Я всё храню твои перчатки,
Ты бы зашёл на чай,забрал бы..
Нет,не скучаю.Да,забыла..
Я начала всю жизнь по-новой.
Любила ли? Ну,да..любила..
Сейчас? Нет..в сердце моём холод..
Давай не будем о минувшем,
Живи не прошлым - настоящим.
Она тебя там ждёт на ужин..
Не обижай её,приди пораньше.
Пока. Было приятно повидаться.
Ты береги её и будь ей верен.
И обещай мне чаще улыбаться,
Ведь ты с ней счастлив,как со мною не был..