когда тяжело на душе..

Ну и как объяснить,что порой очень трудно дышать..
И что ночью истошно,как маленькой,хочется плакать..
От того,что чертовски устала.. устала терять
И что нет больше сил и желания всё это прятать..
Что живу и дышу,улыбаюсь..но всё через боль.
И,как дура,реву,вспоминая/считая потери..
Что меня не спасают друзья/никотин/алкоголь,
Что устала стучаться в закрытые наглухо двери.
Ну и как мне простить тех,что мне обещали беречь
И любить,и ценить..а потом уходили бесследно..
Я потом их пыталась искать среди тысячи плеч..
И носила в себе эту боль,чтоб не знали как скверно
По утрам просыпаться,не зная зачем новый день..
Лучи солнца встречать/провожать вечерами устало.
Следы прошлого-воспоминанья за мной,словно тень..
Всё плетутся,вскрывая зажившие намертво раны.
Как же хочется выбросить мысли все из головы,
И спокойно заснуть без раздумий и лишних смятений.
Убедившись-ушедшие в сердце давно уж мертвы,
Схоронить навсегда всю тоску по ним без сожалений.