**

Как хотелось бы мне стать рассветом-
В твои окна нагло врываться,
Растворять твой сон и секретно
С высоты на тебя любоваться.
 
Как хотелось бы мне стать солнцем-
Лучом нежным тебя касаться,
И украдкой,как только проснёшься,
С высоты на тебя любоваться.
 
Как хотелось бы мне стать чайкой-
В тёплых волнах играя плескаться.
И увидев тебя случайно
С высоты на тебя любоваться.
 
Как хотелось бы мне стать мачтой
Корабля.В краях твоих оказаться.
Мимолётной тенью невзрачной
С высоты на тебя любоваться.
 
Как хотелось бы мне стать небом-
Ясным утром с луной прощаться.
И всегда,и везде,где бы не был
С высоты на тебя любоваться.