О ней

Она была для меня самой лучшей-
Как лучик света в кромешной тьме.
Она дарила мне сердце и душу,
Не требуя ничего взамен.
Она была для меня самой-самой,
Она была бесспорно моей.
Мечтал увидеть её я мамой
Наших будущих детей.
Она была для меня самой нежной..
С улыбкой ангела,с доброй душой,
С глазами синими-цвета неба..
Она была самой близкой,родной.
Она прощала мне все обиды
И мой характер сложный порой.
Она была для меня открытой,
Такою чистой,наивной,смешной.
Она всегда была со мной рядом,
Когда грустил и душил меня сплин..
Своим немыслимо тёплым взглядом
Давала знать,что я не один.
Она любила,очень любила..
Я не сберёг её..однажды ушла.
Она была для меня самой милой..
Она была..жаль,всего лишь "была"..