Признание с непонятным вступлением.
Неверие в любовь, рождает состраданье.
Как знать, прекрасное созданье,
Не мне ль придется Вас жалеть?
Надеясь, верить и болеть..
За Вас!
Страдать душой за Вашу душу.
За мир, который замер в ней.
А что всего еще страшней,
Признаться Вам...,
Здесь я немного трушу.
Боюсь сказать Вам в этот раз.
Я Вас жалею... Но важнее...
Люблю одну лишь только Вас!