О море сны

Мам,знаешь,мне снилось море..
Как мы сидели и пили чай.
Там-на широком бескрайнем просторе
Я поняла,как о нём скучаю.
Мы каждый вечер вели беседы
О том,что жарче день ото дня.
Молили,чтоб жадный дождь-непоседа
Пролился резко,прохладой пленя.
Мы обсуждали новинки моды,
Чудных актрис комедийного жанра.
Я говорила,смеялась вроде..
Но каждый раз грусть брала за жабры.
Я уеду,мам..завтра уеду..
Не дуйся только..никак без него.
Свои печали развею по ветру,
Сюжет отдам чёрно-белым кино.
В его объятиях легче дышится,
В его глазах мир вижу радужней,
Его шёпот повсюду слышится..
Я с ним другая совсем..надо же..
На пороге немного замешкаюсь,
Оглянусь,посмотрев на тебя..
Родная,любимая,светлая,
Не грусти..знаю,я не права..
Вновь и вновь я сбегаю бессовестно,
Рвусь к нему..спотыкаясь и падая..
Попрощалась давно с глупой гордостью,
Затянула меня любовь наглая..
Я проснусь ранним утром весны,
Позвоню тебе и расскажу:
"Мам,мне снились о море сны,
Но самый сладкий мой сон на яву.."