Осеннее счастье

Осеннее счастье
Прилетай ко мне на облако –
Будем прясть красивый дождь.
Под осенним рыжим пологом
Лучше дела не найдёшь.
 
Мы закрутим нити влажные,
Будто строчками стихи –
Свяжут тропами протяжными
Звоны неба и земли.
 
Побегут по ним восторженно
Наши ясные мечты,
А одна, неосторожная,
Станет гимном простоты.
 
2013