Вечность

Я от веры своей
Отрекусь и умру
Говорят,что совсем и не больно.
И в далёком краю
Ты простишь мне ту боль
Что когда-то нанёс я невольно.

Ты за мной не спеши
По веленью души
Я тебя подожду ещё вечность.
Если всё же тоска
Ты всмотрись в небеса
Я нанизан на звёздную млечность.