Сорванные цветы

Не оживит хрусталь
Сорванные цветы
Низвержен любви престол
Взорваны все мосты.

Знаю,не заменит букет
Из миллионов роз
Потерянных в вечности лет
И светлую тайну слёз.

Нам не вернуть назад
Время- где я и ты
Там догорает закат
В небо уходят мечты.

И вот уже на часах
Падают стрелки вниз
Только на небесах
Мечты обретают жизнь.