Падает снег

Не торопись в жизни успеть
Останови времени бег
Если печаль,лучше уж спеть
Смотри за окном падает снег.

Новой зимы падает снег
Он на полях,он между строк
Старых сюжетов теряется след
Новых надежд близится срок.

За пеленой белых снегов
Чудится мне сказочный миг
Вечно в плену призрачных снов
Из мира чужих придуманных книг.