*

Я бы очень хотела о тебе не думать,
Но мысли навязчиво в голову лезут..
Всё чаще бываю с тобою грубой,
Чтобы ты пожелал всё сейчас обрезать.
Я бы очень хотела по тебе не скучать,
Но ночами тоска накрывает по новой.
Каждый раз мне становится трудно дышать,
Когда слышу звучание песни знакомой..
Я бы очень хотела о тебе позабыть,
Но это труднее,чем мне показалось..
Между нами натянута тонкая нить..
Как же хочется,чтобы она оборвалась..
Я бы очень хотела тебя не любить,
Но упрямо ты в сердце моём поселился.
Прошу,уходи..Надо всё пережить..
Не твоя.Не мой.Всё кончено.Титры.