Бунт души.

Я не хочу под чью-то жить диктовку
И делать так, как хочется другим.
Чужую роль в дешевой постановке
Пусть тот живет, кто хочет быть таким.
 
Ваш "райский сад", украшенный цветами,
Спиралью Бруно прочно оплетен.
В нем воздух лжи. Таким дышите сами.
Мне для здоровья не подходит он.
 
Мне ближе свежий, чистый ветер воли.
Где догмы ваши не мешают жить.
Где сам свою себе я выбираю долю.
И знаю сам, что мне писать и как любить.
 
Где честность не считается пороком.
И верность сплошь обычна для людей.
Где доброта всем не выходит боком.
Она в чести и мир там просто тонет в ней.