Не давай своим звездам падать.

Не давай своим звездам падать.
Лишь они тебя держат здесь.
Сохрани их под старой лампадой.
Под покровом своих небес.
 
Эти звезды, они ж не для всех.
О тебе они знают не мало.
Твои слезы, твой радостный смех.
Не давай, не давай им падать...
 
Ты в этом мире – луна.
Среди мрачного небосвода.
Твои звезды – твоя душа.
Каждый в небе своём – одинокий.
 
Каждый маленький человек.
Это маленький лунный житель.
Твой огромный небесный мир.
В нем один ты звёзд повелитель.
 
Не давай своим звездам упасть.
Они те, кому можно верить.
Лишь они тебя держат здесь.
В этом мире, где зла не измерить.
 
Жестокий туманный мир.
Ты не сможешь его подчинить.
Ты – луна среди тёмных небес.
Все кометы тебе не словить.
 
Просто послушай меня.
Нет на свете больше людей.
Нет такого же как у тебя
Небосвода звёздных полей.
 
Эти звезды, они ж не для всех.
Каждый в душе одинок.
Просто крепче держи мечту.
Остальное, поверь мне, придёт.