10 миль до земли.

Я забыла, что такое солнце.
Я забыла, что значит закат.
В поле зрения моем лишь звезды.
Миллиардов огоньков парад...
Посмотри же, оглянись вокруг.
Этот мир, как маленький музей.
Он же стоит всех твоих минут
В твоей жалкой жизни на земле.
 
Просто, дай, прошу, мне обещание.
Что ты будешь, будешь этим жить
В сотые минуты расставания.
До земли всего осталось 10 миль.
Небо, звезды, рдеющий закат..
10 миль и все опять по новой...
Только будет без меня на этот раз.
Просто обещай. А я дождусь тебя на звездах снова.