Ты пиши иногда....
Ты пиши иногда. Только там не скучай.
Если сможешь приехать, я буду ждать.
Будем пить с тобой мятный, с лимоном, чай.
На потертой крыше сидеть и мечтать.
Ты пиши иногда. Много я не прошу.
Обо мне никогда только не забывай.
Ты грустишь? Если хочешь, с тобой погрущу.
Только ты там, прошу, только не унывай...
Ты пиши иногда. Я читаю все, точно.
Но порой не всегда я могу ответить.
Если чем то в обиде, знай - я не нарочно.
Приезжай. Буду ждать. Навсегда твоя Энни.