*Шрамы*

Твои горькие слова останутся следами у меня на запястьях
Напоминая о тебе, каждый раз разрывая болью на части.
Я никогда тебя не забуду и буду помнить до конца
Останется навсегда в памяти твой силуэт, овал лица.
 
Помнишь как лежа в обнимку, копалась в моих волосах,
Как ты рисовала эскизы на моих ладонях- холстах.
Кофе и книги, музыка. Очередное счастливое лето,
Мы засыпаем под утро, вместе с новым рассветом.
 
Все так быстро меняется. Слишком много лишних слов,
Скандалы, обиды из-за глупых мелочей, пустяков.
Очередная ссора заглушает музыку в магнитофоне,
Там Земфира убивает соседей на заднем фоне.
 
Осталась пустая квартира, запах твоих духов.
Вслушиваясь в каждый шум, слышу стук твоих каблуков.
Каждый женский образ кажется тобой,
Как перестать тебя видеть. Как справится с собой?
 
Как заглушить воспоминания? Дурацкие мысли?
Задумавшись на секунду, а зачем жить дальше? Смысл?
Так холодно снаружи, и тоска съедает изнутри
Остался совсем один, пустота вокруг, куда ни посмотри.
 
Так просто найти тебя в песнях, книгах и стихах.
Хочется раствориться в толпе, где никто не обратит внимание
На одежку не по погоде, на плохое состояние,
На шрамы на моих руках!..