***…Чем меньше женщину мы любим...***

"…Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей!"
А.С.Пушкин. Сочинения.
 
За что меня ты презираешь?
За слов не сказанных Любви?!
Ты в мыслях облаков витаешь,
Терзая сердце до крови?!
 
За сказку слов, моих Признанья,
Написанных тебе одной?
За образ милый обоянья,
Что высказал Любви чертой.
 
За краски слов моих воззванья?
Что восхищался лишь тобой.
Глазам, лазури обоянье,
Улыбкой, яркой белизной...
 
Губам, и нежным поцелуям,
Что грезится к тебе одной,
К тебе одной….
2017 г. Пт. 17 Фев. 13час. 24 мин.
В. Спейс.