Крылья

Тяжело летать с подрезанными крыльями.
А хэппиэнды, они только в детских книжках
Все говорят: "Будьте добрыми, сильными".
Только в каждой душе свои есть излишки.
Тяжело по чужим, не своим жить законам.
Подражая толпе и их глупым стандартам.
Вопреки своим выдуманным канонам.
По чужому шаблону, с фальшивым азартом.
А ведь каждый из нас был рожден единичным.
И за спинами были у каждого крылья.
Что теперь? Крылья связаны цепью обычной.
В этом мире мы против жизни бессильны.
Тяжело летать с подрезанными крыльями.
Как собой быть и ни с кем не схожим.
Быть свободными, одно, что сильными.
Научись летать и все станет возможным.