Петля времени

Моё небо - это стены,
И свисает с потолка
Бесконечная, как время,
Каждодневности петля.
 
Сплетена из тонких нитей,
И фонарного столба
Свет горит во всём туннеле,
А в конце туннеля - тьма.
 
Но бывают дни такие,
Когда тока в доме нет.
И тогда во тьме кромешной
Различаю звёздный свет.