Террорист

По тенистым московским бульварам
Я хотел бы бродить террористом,
Бомбы слов метать в маргиналов
И взрывать стихом вой пессимистов.
 
Пусть погибну за правое дело -
От своих же идей покорёжен -
Сам тогда я разлягуся смело
И прикинусь богатым вельможей.
 
И другие подкладывать будут
Мины строк мне средь глянца журналов,
Выть о том, что я стал пессимистом,
И твердить, что рожден маргиналом.