Чей-то грустный рассказ

Я теряю тепло твоих рук,
Я теряю тепло твоих глаз,
Я не понимаю, что происходит вокруг,
Это словно чей-то грустный рассказ.

Летели года, летели минуты.
Вот ты стоишь рядом, но далеко как будто,
Я больше не чувствую тепла, я не чувствую нежность,
Ты сам прекрасно понимаешь, что не будет все как прежде.
Черной полосой разделило пополам
Ту жизнь, которая, казалось, улыбалась нам.
И давно пора закончить этот ненужный разговор,
А точнее даже - скандал, спор.
Мы выход не найдем, стоя в тупике.
Вон, видишь птичка в далеке?
Это наша любовь на прощание крыльями машет,
А впрочем, кажется, это тебе уже неважно.
Я теряю тепло твоих рук,
Я теряю тепло твоих глаз,
Я не понимаю, что происходит вокруг,
Это словно чей-то грустный рассказ.

Летели года, летели минуты.
Здравствуй мое одинокое утро.
Он не понял ни слов, ни взглядов.
Может быть так в жизни надо?
А завтра будет новый герой,
Но кажется мне, это была лучшая роль.

Я теряю тепло твоих рук,
Я теряю тепло твоих глаз,
Я не понимаю, что происходит вокруг,
Это словно чей-то грустный рассказ.

В этом мире мы лишь гости,
Береги свою любовь,
В этой жизни все непросто,
Потеряв, найти так трудно вновь…