Теперь чужие. (песня).

Аудиозапись

Припев:
Там трава по пояс у берёз и елей
Облаков дым белый устремился ввысь!
Вместе быть с тобою мы всегда хотели,
Но судьба готовила нам иную жизнь!
Убежали годы…. Не вернуть обратно!
Сердце, словно взаперти, мечется в груди!
Столько лет минуло! Был где, непонятно!?!
Позабудь, прошу я! И… не приходи!!!
1.
Я тебя любила и молилась Богу,
Я была готова переплыть моря!
Собиралась мысленно в дальнюю дорогу,
Но ждала и верила, и любила зря!
2.
Мы теперь с тобою навсегда чужие!
И любовь осталась в молодости, там,
Где по небу плыли облака большие,
Где я свято верила всем твоим словам!!!
3.
Не лови глазами грусти взгляд печальный!
Мы с тобой чужие, про меня забудь!
Там любовь осталась в белой дымке дальней,
Никогда не сможем мы её вернуть!
4.
Лес шумит, качаясь, под луною синей!
Только он не греет, - этот лунный свет!
И земля вся за ночь от жары остынет,
Выпадут росинки, слёзы горьких лет!
 
01.02.2017 год.