Тихий шум листопада...

Тихий шум листопада стынущей осени,
Живой ветер весны, напавший на волосы,
Новогодний мороз мелкой дрожью по коже,
Вечер после грозы, путь, случайный прохожий…
 
Заметет на душе неприглядные шрамы,
Отвлекет от проблем,  подует на раны,
Вдруг напомнит о том, чего сильно ты хочешь,
Станет в жизни твоей, может быть, кем-то большим…
 
Так я думал, пока не столкнулся с пророчеством,
Мудреца из далекого прошлого творчеством.
Там увидел себя на обрыве скалистом,
У меня было все, кроме счастья и близких.
 
Так что хватит играть в умного и упрямого,
Просто вспомни, когда ты с друзьями был пьяный.
Были песни, стихи, смех, истории пошлые,
Просто знай – в этом мире нет ничего сложного.