Я в этом мире не один.

Туман окутал серый мир 
И сгладил отблески витрин. 
Теперь здесь каждый за себя,
Не разглядеть в дыму огня.

Все, чем мы жили - серый дым.
Все растворились, я один
Мешаю известь пыльных троп.
Видать, спасет мир лишь потоп...

Ну и плевать! Пока я молод,
Не страшен голод мне и холод.
Пойду к развилке, за спиной
Оставив блеск ножей и боль.

Мне предстоит терновый путь,
И жизнь одна - игра. Не суть,
Как свой кораблик назовешь.
Важней, как строишь и плывешь.

Я буду двигаться, пока
Не закалит меня судьба, 
И в тусклом свете ярких звезд
Не встречу пламенный мороз

Глаз, что скитались, как и я. 
В душе искоренив весь яд,
Смогли увидеть путь во мгле,
Что и привел тебя ко мне. 

Оставив прядь седых волос,
До половины я пронес 
Мои мечты, пламя души
Пути, длинною в нашу жизнь...

Вечер зажжет лихую ночь,
Прогонит всю серьезность прочь.
Нам счастье головы снесет,
Детства, что не было, вернет.