Когда мы станем взрослее

когда течение жизни стихнет,
поймем, что смысл - не в словах.
Все, что неважно, нас покинет,
оставив след свой на висках.

вместо метро будет машина,
вместо кафе же - ресторан.
вместо коктейлей будут вина,
вместо свободы - капитал.
 
Когда течение жизни стихнет,
Поймем, что смысл - не в словах.
Все, что неважно, нас покинет,
Отметив опыт на висках.

Вместо метро будет машина,
Вместо кафе же - ресторан.
Вместо коктейлей будут вина,
Вместо свободы - капитал.