Мы взрослые, нам так сказали люди.

Мы взрослые. Нам так сказали люди.
Мы сами за себя должны стоять.
Мы по стандартам принятым всех судим.
Мы взрослые. И нам нельзя мечтать.
 
Они сказали: "Надо быть серьезным".
"Зачем дурачиться? Ведь жизнь и так сложна."
Нам навязали веру, поголосно.
Нам критика других теперь важна.
 
Мы взрослые, нам так сказали люди.
Мы сдержанности учимся у них.
Как скоро мы о прошлом позабудем?
Как скоро превратимся мы в других?
 
Мы взрослые. Но мы хотим иное.
Бунтующие. С искрами в глазах.
Мы строим поколение другое.
Рисуем будущее в пестрых облаках.
 
В нас жарким пламенем горит огонь открытий.
И мы спешим увидеть все и всех.
Нажав на стоп, не забывайте что мы - дети.
Мы просто дети, а не ваш успех.
 
В нас до сих пор горит нетлеющий костер.
Мы слабые, но все же непокорны.
Мы всем их правилам идем наперекор.
Мы дети, слышите? А значит мы свободны.