Отсчет закончен.
Отсчет закончен. Время истекло.
Остановилось сердце тихо и беззвучно.
Остановилось в миг и снова вдруг пошло.
Разламывая каждое из чувств поштучно.
А что если все это не конец?
И может быть эмоции не вечны,
Да только в жизни каждый бог, творец.
И каждая минута бесконечна.
Отсчет закончен. Сердце рвёт на части.
Все прошлое сгорит и станет пеплом.
Поняв однажды что такое счастье.
Так тяжело терять, что было тебе светом...
Любовь безумна и беспечно зла.
Отчаянно скитаемся по свету
Мы души не нашедшие тепла.
Привыкли с детства верить в сказку эту.
А сердце рвется, рвется из груди.
Душа разбитая, как хрупкое стекло.
Кому ты голос рвешь, кричишь"не уходи!"?
Ты опоздал. Все прошлое давно уже ушло.
..........
Отсчет закончен. Время истекло.
.........