Странный мир
А у нас такой странный мир...
Рядом с счастьем гуляет жестокость.
Рядом с смелостью мягкая робость.
Доброта среди злостных задир...
А у нас такой глупый мир.
И люди такие глупые,
А внутри очень слабые, хрупкие.
Живут, превращаясь в пунктир.
Я люблю наблюдать за их жизнями.
Словно каждая - маленький фильм.
Сквозь года, через тысячи миль
Они машут разбитыми крыльями.
А у нас такой маленький мир...
Все, как бусинки, связаны нитями.
Их к другим будто тянет магнитами.
К другой жизни и к людям другим.
А на небе мерцают звезды.
А за окнами падает снег.
Неужели простой человек.
Может прятать в себе столько злости.
А у нас такой странный мир...
И все в этом мире фальшиво.
Нарисованный кем нибудь криво,
Этот мир - бесконечный пунктир.