Ты

Ты улыбаешься на фотографии в альбоме.
Твои рисунки в пожелтевшем стареньком блокноте.
Ты есть в, кармане джинсов найденной, банкноте.
Ты в горьковатом кофе. Каждый вздох и кроме
Того, кто видит тебя каждый будний день.
Ты в людях проходящих мимо, через сотни лет
Бегущих мимо. В тысячах комет...
Ты продырявленная пулями мишень.
Ты книга сказок, что тебе читала мама.
В твоих больших глазах цветут весенние сады.
А на тропинках, от ботинок детских, стоптаны следы.
В шкафу висит, в белый горошек, синяя пижама.
Ты - это музыка на папиной дискете.
Ты в воздухе, мечтаний звёздных, пыль
И нет такого же тебя на всей планете.
И жизнь твоя один большой и бесконечный фильм.