В прохожих

Я постоянно тебя в прохожих ищу,
И не могу похожих найти.
В переулке, театре и даже в маршрутном такси.
 
Где найти голубые глаза
И тонкие губы твои?
Вновь и вновь, каждую ночь обращаюсь в свои сны.
 
Может быть там найду
Высокий, худой силуэт.
И все равно каждую ночь это не ты, нет.